目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2E6A7908  

因為之前已經有在歐洲拍過海外婚紗了,想當然的歐洲婚紗是沒有棚拍這部分的照片,而且拍攝出來的多半是大遠景居多,沒什麼新郎新娘的正面照跟近照,難免覺得小可惜,所以回台灣以後很猶豫是不是要再拍一組棚拍婚紗照.......

猶豫的點是多花這個錢好像太浪費了~但又想多拍制服照(自身工作)當紀念,所以一開始先問了幾間工作室看有沒有張數少、拍攝時數0.5天的純棚拍方案,我問了sosi、花朵、逆光、感覺攝影、5 studio共五間,他們大多沒有"純棚拍"的包套,有的工作室沒自己的棚,需要再去外租攝影棚所以花費不低,有的報給我3萬甚至4萬的價格,讓我一度想放棄不要拍了,結果5 studio幫我調整出一個超划算的方案讓我立刻就簽約了,把我的case套入全家福方案,所以提供一套白紗跟一套妝髮給我,我可自備一套服裝,拍攝時間共3小時,張數10張,加張數是一張500,所以我去談的當天就直接下訂了。

2E6A7864

2E6A7882

2E6A7884

2E6A7829 

5 studio的新攝影棚是2015將近年底才裝潢完啟用,所以我們算前幾組在新棚拍攝的新人,環境都還聞的到裝潢味,新棚很大、非常大!我們拍了有4個景左右,但還有很多景沒拍到~可見有奪大!

01

2E6A7936

icechih 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繼前幾個月上寫過的如何到歐洲拍婚紗,一直沒po出最後完整的婚紗照,因為想要等婚禮再公佈嘛~

剛好上個月才忙完婚禮,終於可以貼出完整婚紗照囉!

我總共在義大利拍1.5天,取景地點在威尼斯及羅馬,雖然大部分選擇到義大利拍海外婚紗的人都是以威尼斯居多,但這兩個城市我其實都蠻愛的,威尼斯浪漫愜意,羅馬磅礡迷人,所以某種程度上來說我算是羅馬婚紗的少數範本之一吧(很敢說哈哈),兩城市的大景點同樣人潮恐怖,即使我們選擇旺季前來,也都清晨化妝開拍,還是要一直閃避遊客。

威尼斯

聖馬可廣場→貢多拉船碼頭→嘆息橋→小巷弄

DSC_2785-特修

DSC_2813-特修

DSC_2760-特修

DSC_2839

(這張做成無框畫)

文章標籤

icechih 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()